Не проходит..

Андрей Варго
Бывает-тяжело невыносимо,
А дальше-просто тяжело,
Потом становится терпимо,
Потом глядишь и отлегло.
И ты не смотришь по ночам
Бессонной мукой в темноту,
Вымаливая сон глазам,
Безумия переходя черту.
Душа не плачет,не болит
И зверем на Луну не воя
Устало в логове молчит,
Тебя уже не беспокоя.
А дальше наступает взрыв
Неукротимого веселья,
Безумных выходок навздрыв,
Опустошение похмелья..
Ты вдруг с тоской осознаешь-
Все-поза,жесты,маска,роль..
И ты себе уже не врешь-
Боль не проходит..не исчезла боль..