Забери мое сердце себе

Алексей Цымбалов
Забери мое сердце себе
Если хочешь разбей на осколки
Просто знай что писал я тебе
Зашивал свою душу иголкой
Можешь в землю его втоптать
Пусть оно свой ход остановит
Можешь просто его разломать
Пусть никто его не восстановит
Можешь сжечь его на огне
Чтоб до тла все чувства сгорели
Ну а пепел пускай на дне
Чтоб достать воскресить не сумели
Можешь сердце мое утопить
Чтоб оно захлебнулось кровью
Не хочу без тебя я жить
Не смогу я смириться с болью
Можешь просто его оставить
На холодных зимних ветрах
Или почтой куда то отправить
Пусть парит где то там в облаках
Вобщем делай все что желаешь
Я тебе свое сердце дарю
Поступай как угодно как знаешь
Только знай что тебя я Люблю........