Я скучаю по вас, тишина

Эмилия Огненная
Я скучаю по вас, тишина
Тихим ходом и скромной любовью.
Вас так мало со мной
Иногда
Ухожу я гулять в непогоду.
Из-за глади ночной
На земле и буграх
Воссияет, исчезнет покой.
Он везде, ни где я.
Он глухой и немой;
Но порою
Лишь полон шума.
После гула листвы
Запьянеют ветра
И откуда
Польется свобода.
В тишине лишь полна
Шумная пустота.
Заглушите прибои
 
         и громы.


2014