Первый день в году

Людмила Лобанова 3
Новый, новый Новый год,
Совершенно новый
Наступает каждый год
После ночи клеевой.

Утром солнышко искрит
Серебром сугробы
И в привычный путь спешит
С торжеством особым.

Нынче первый день в году,
Самый-самый первый!
Все сегодня чуда ждут,
Радости безмерной.

Дед Мороз под елкой ждет
С кучею подарков –
Детям радость раздает
В упаковках ярких!

Развеселый хоровод
В разноцветных масках –
Все танцует и поет
В новогодней сказке.