Реклама с цензурой

Морозов Андрей Игоревич
Строки сами пришли, хочешь - их не пиши
Хочешь, чуствам поверь, чтобы жить лишь в теперь
Чтобы встать на порог и запомнить урок
Одинокий не-волк, в лире познал свой толк
Только с чуством пиши, только лучше играй
И запомнить как стать некогда не узнай

Также с иронией