***

Ким Роман Викторович
суть тоска взялась
не спадЕнюши.
за черту зашла,
за вчерашний год.
отогрел мороз
руку на руку,
холодком дойти
не дозволивши.
 а вчера я стал
старше возраста
облака бредут
дальше, полюшком.
перевЕрчи в час
на просторное
перевернуто
на повторное

не найденышем
Солнце ветрилось
не разбросом стрел -
мокрой тетивой.