Разрази меня гром

Марк Вербер
Разрази меня гром, если нет в том моей вины. Как мы были пьяны и счастливы тоже были, как стремительно был тот ливень из неба вылит... От живительных слов и шаг превращался в вылет к невозможным мирам, прекрасным мирам иным. Если есть то, о чем приходится сожалеть - то об этом, мой друг. О мной нанесенных ранах, от которых едва расцветшее умирало. Как теперь не кричи ты в небо "ну лей же, лей!" - не вернется ни май, ни тот золотой июнь. Дождь прошёл через землю, вылился в эту реку, отделяющую человека от человека. Её горькую воду я вместо ливня пью, потому что не мог сказать тебе "Only you".

http://www.stihi.ru/2015/01/28/10188