Зима уйдёт...

Алёку
Зима уйдёт. Я знаю это точно.
Сорвав оковы,
       улетит тоска.
Весна ворвётся взбаламошной стаей,
капелью напоив нас
       допьяна.

Леса наполнит птичье щебетанье.
Мороз сбежит на север.
       А весна…
окутает сады цветочной тайной,
надолго жаром
       вытопив снега.

26 января 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но