И просто быть рядом - счастье!!!

Ольга Антонова 6
И просто быть рядом - счастье,
И просто быть нужным - радость,
В мороз и стужу,ненастье...
Любовь нам в награду досталась,

Огромно-бездонно-нежная.
Самозабвенно-безбрежная!

Как здорово,что мы встретились
На этой Земле однажды!
Ведь так не бывает дважды!
Глаза сумасшедше светятся,

Нам путь светло освещая!
И жизнь - большая-большая!!!

        26.1.15      22. 44