переустановить систему?

Николас Деринг
иногда стоит восстановить "систему"... произвести "дефрагментацию"... почиститься от "вирусов" или хотя бы очистить "корзину"... и обязательно настроить "файервол"... НО иногда надо трезво признать: надо "переустановить" систему... НО и это может не помочь, если у Вас пентиум 486 и "окна-95"... Так где и какой выход, если XP не поддерживается уже? - ответ: ждём "винду-10" и просто постоянно "чистимся"... И ЕЩЁ: возможно, надо поменять не только "компьютер", но "место" где он стоит, а также "провайдера и, возможно, надо поменять своё отношение к "компьютеру"... А теперь перенесите это на жизнь...
.....
sometimes it is necessary to restore the "system"... to produce "defragmentation"... to purify from "viruses" or at least empty the trash... and be sure to set up a "firewall"... BUT sometimes we must soberly recognize: should reinstall the system... BUT it may not help, if You have a Pentium 486 and "Windows 95"... So where and what is the output if XP is not supported already? response: wait for "Windows-10" and just keep "clean"... AND ANOTHER thing: you might need to change not only the "computer", but a "place" where he stands, as well as a "provider and may need to change our attitude to the "computer"... And now bring it to life...