Не дождетесь

Арий Смирнов
Президент натер мазоль,
Слегка хромает,
А у журналистов боль -
Кто его знает,
Что ему на ум придет?
Вдруг на кнопочку нажмет,
От которой бедствие
И тяжкие последствия.

Если презтидент чихнет,
Стало быть недомагает.
Коль затылок почесал,
Значит ночью плохо спал.

В общем порешили так:
Что бы нас боялся враг,
Вид бойцовский президента
Должен внушать одномоментно

Превосходство и притом
На татами быть бойцом.
Видеть мы его хотим,
С Путиным мы победим:

Олигархов, дормоедов,
И жлобов и куроедов.
Верит Путину народ
Всех болотников сошлет
В Тьмутаракань и дальше,
Если сам несломается раньше.