Метаморфозы...

Павел Галачьянц
Ты глядишь, не скрывая упрека.
Ну, скажи - разве я виноват,
Что опять ее взгляд с поволокой
Повернул мои годы назад...

Я теперь, в стариковские будни,
Вздохи девушек слышу вокруг.
И подумать боюсь, что же будет,
Если сердце откликнется вдруг...

                *  *  *
Нынче все - интересно и странно !
И старушки "идут на расхват",
Старички не питаются манкой,
Мясо с кровью, все чаще, едят !

А девчонки, помазав свой ротик,
Говорят обалдевшим парням :
"Старый конь борозды не испортит
И пополнит  наш тощий карман..."


2015 год.