Псалом Давида 67

Михаил Моставлянский
О, музыканты, будем веселы сегодня!
Приидет к нам благословение Господне!
Нас озарит навек Своим святым Он ликом,
И явит жалость в милосердии великом…

И будут на земле Твои пути исповедимы,
Народы станут вновь большой семьей единой,
Признав в Тебе свою надежду и спасенье.
И вознесут они Тебе свое благодаренье.

И будут ликовать они в веселии счастливом,
Судьей Ты станешь для народов справедливым,
Ты мудростью Своей укажешь им дорогу,
И все народы на земле признают Бога. 

Господь наш в милосердии велик!
Одарит землю Он богатым урожаем,
И будут жить народы, прославляя
Его могущество – во всех краях земли.