Фашизм не пройдет

Арий Смирнов
За уничтожение мирного населения Донбасса
Верховную Раду следует называть неонацисткой.
Выходит депутаты - превелигированная расса
С украинской пропиской.

Пушечное мясо от 20 до 27.
Ну, Порошенко, погоди.
Процесс над убийцами не миновать
Пора с Порошенко полномочия снять.