Ты был таким рассеянным...

Алёна Петроваа
Ты был таким рассеянным тогда,
Когда мне чай заваривал на кухне.
Мне даже показалось... без труда,
Сейчас стена, что между нами, рухнет.

Я даже испугалась, что вот-вот,
Твоя земля качнётся под ногами...
И "это" долгожданное... придёт...
И "это" что-то вдруг случится с нами.

Но я решила чуть повременить,
И отложИть крутые повороты...
И кипяток взялась сама налить,
Чтобы в растерянности не обжёг ты что-то.

Сказала: "Не волнуйся... я сама",
И чашки с чаем подала на стол...
Пока не время... холодно... зима...
А стену... разломаем и потом...