смотри, какие звезды

Имара
когда вокруг становится темно,
а кто-то зажигает свет быстрей
люблю сидеть, уставиться в окно
и видеть волшебство других огней.
конечно, лучше термос взять
и, вырвавшись из городских сетей,
расслабиться, и на траве лежать,
и наблюдать за звёздностью ночей