Тоскующим

Юджин Седой
Зачем грустить о том,что Вами брошено
И о березках русских вспоминать?
Вы - отреклись.И в этом что хорошего:
У Прошлого надгробия рыдать?

Вы,покидая Родину ,не выли
Без сожаленья оставляя Мать!
Наверно, Вы Россию не любили...
Зачем,иначе,было уезжать?

Скучайте там,где пасмурно-дождливо.
Там,где зимы Вам больше не видать.
Вы пишете нам грустно и стыдливо...
Увы.Европе Родиной не стать!