Простужены лампы...

Нармин Керим
Простужены лампы
Светят чуть тускло
На щеке твоей рана
Это видно и в сумрак

Коптят нагло лампы
В глазах усталость
Все ушло, приелось
А любовь…осталась

Обними за плечи
Чуть тихо, неслышно
Тяжелы мои веки
Без тебя измоталась

Свет почти угасает
В холод без пледа
Я уже не мерзну, -
Сердце твое согревает