Мои хайку 16-18

Галина Кочегура
16. Голые осенние деревья
поглотила ночь.
Ох уж эта поздняя осень моей жизни...

17. Небо и земля.
мечты и я -
суть одно.

18. Лучик солнца ласкает тебя сквозь  оконное стекло,
пролетев многие тысячи километров.
Моя душа - лучик Бога.