Дар женщины

Вадим Камбродский
Я знаю
То, что ты дала
Не унесёшь в ламбард,
В закладку.
Я помню каждую ту складку,
Что ты ценила, берегла.
И так бесстыже моё око
Томимо жаждой, всем нутром,
К тебе влекло ,
Тянуло роком,
Непостижимо естество,
Пронзило все мои желанья
И цель истомы  так ясна,
Ты Моисеева награда,
Открыла радость бытия.
Не подберу такого слова,
Что ты мне просто так дала