Размечталась!

Лидия Серакова
Как хочется укутаться в пушистый плед,
залезть с ногами в кожаное кресло,
Чтобы никто с укором не смотрел вослед
и не было б мне в этом мире тесно.

Хочу наушники поглубже натянуть,
душевной слушать музыки мотивы,
в стихах мечтаю с головою утонуть,
и хоть разочек посетить Мальдивы.
 
Побыть бы птицею простою среди птиц,
чтобы летать-парить над небесами,
И не узнать препонов, никаких границ,
Свою судьбу наполнить чудесами.

Как хочется укутаться в пушистый плед,
залезть с ногами в кожаное кресло...
Но не получится- ведь скоро уж обед…
Хорош мечтать- уже подходит тесто!