море тебя поймёт

Катрина Небесная
морской бриз...
ты мой каприз -
мой верх;
моя отрада;
мой личный ангел и бес -
ворота рая и ада...
ты тот - кому доверяю правду,
кому не страшно сказать люблю,
кого я отвоюю в страшном бою -
за кого сгорю,
если будет надо.
ты мой покой и моя истерика -
мой штиль в океане бессмертных чувств -
я с тобой учусь
снова жить
понимаешь?
держи мою руку -
не потеряешь...
не отпускай - прошу...
я с тобой дышу
свежим бризом,
покоем,
молчанием,
тишиной,
ты же море -
родное,
со штилями и штормами.
не убей меня равнодушием.
утопи меня.
самой.
сильной.
волной.
чувств.