circus

Мора Умора
Заберите меня в труппу своих шутов и бродяг,
Моя жизнь на руках у меня, так рвется и плачет.
Я ее сберечь постараюсь. Наверное.
Поплотней оберну покрывалом и спрячу,
Тут под камнями, на которых
Воздвигнут маяк...
Может быть, я когда-то вернуся за нею.
А пока балаган, а пока этот цирк
Из таких же уродов.
Говорят, что нельзя мертвым сидеть средь живых,
Но как посмотрю нас здесь таких много.
Если сможете, за шкирку меня из реки не тащите -
Равнодушно идите мимо, мне ли быть в обиде.
А я теперь из тех, кому терять просто нечего.