Каждый день...

Велисевич Надежда
Каждый день Богу «да» говорю от души,
соглашаюсь с водительством верной руки.
Жаль мне тех, кто ещё для себя не решил
провожатым избрать Иисуса.
Строки
ни одной без Него написать не могу,
а когда рядом Пастырь, пасётся легко,
воды где стихотворной реки на бегу
дарят мне вдохновение прошлых веков…