Л

Мора Умора
Больше жизни
Больше неба
Больше каждой далекой планеты
И всех звезд
Вместе взятых
Ты однажды полюбишь мужчину
И горе тебе
Если не поймешь это сразу.

В кошки-мышки с ним не играй
Бесполезно
Он кусаться умеет не хуже
Поверь, не он мышка
И ему не кричи
Что ты не приступна
Только если уверена
Что сможешь пройти мимо
Ну а если сомневаешься
Хоть на секунду
То лучше молчи
Он запомнит
Если когтей и зубов не видишь
Не значит что их нет
И свои спрячь побыстрее
Цени.