Не прикасаясь к смеси соды и песка

Эмилия Огненная
Еще один вызов,
Очередное доказательство,
Проверяемое обстоятельство
Неотложный призыв.
Так уверен в отражении,
Значит, доверяешь зеркалу?
Но оно тебе – нет,
Никому – нет.
Нет доверия, нет зазеркалья и зеркала – нет.
Поменяется ли твой ответ?
Небо везде одно, но не ты.
Ты не всегда такой,
И сейчас-это-не ты.
Уснул в зазеркалье, которого нет
И теперь всех приглашаешь к себе.
Но, знай, зеркало отражает не все.
О самом главном
Оно оставляет лишь намек…



2013