Брат на брата

Виталий Железный Вожак
Что же наделали вы Киевляне ?
Зачем на "соседа" прицел навели ?
У нас корни одни - мы Славяне !
Мы Русичи ! братья от общей земли

Вы с другом своим развязали войну
Сколько столице Донбасс помогал...
За что на Россию сложили вину ?
Не Русский в Одессе своих поджигал !

Пришли на Майдан за единство страны
И площадь свободы в крови утопили...
Вы принципам мести остались верны
Европой очко как "шакалы" прикрыли

А "те" ищут повод где наших прижать
Санкций "мешок" получаем в награду...
Шанс подвернулся "врагов" поддержать
Фашистов продвинуть в Верховную Раду

Добились паскуды ! пошёл брат на брата
Забыли Славяне кто истинный враг...
Кто первым нажал на курок автомата ?
Ну снова скажите что "Русский дурак"...

Скажите что Русские Крым захватили !
И что хотели присвоить Донбасс...
Крымчане не в счёт ! не они "замутили"
А лишь выполняли Российский приказ

Где тот народ что сплочённо дружил ?
Зачем же в истории ставить "клеймо"
В "Европу окно" ваш народ заслужил...
А Русский теперь лишь Москаль и дерьмо !