Мыс Ай-Тодор. Скала Парус

Валерий Рябцев
« Порвали парус»-
Нам песня пела,
И наша юность
Струной звенела.

  Но парус сорван
  И в море скинут.
  Но он не должен
  В пучине сгинуть.

Судьбы крутой
Приняв исход,
Окаменел он
Каснувшись вод.

  Преображённый
  Своей бедой,
  Вознёсся гордо
  Он над водой.

И снова ветер,
И снова бури,
Его друзья
В морской лазури.

  Скалой стоит он
  С волнами в споре,
  На славном мысе
  На Ай — Тодоре.

 ---------
 фото автора