Друг

Кирилл Владимирович Макаров
Мы с тобой по жизни - друг,
Вместе шли, плечом к плечу!
Все вдвоем решим вокруг,
По-другому думать не хочу.

Пусть порою не в ладах,
Ты - мужик, и я мужик.
Вместе, ты и я в делах,
Каждый уже к ним привык.

Встретимся, по рюмки в феврале,
Ну, а больше нам уже нельзя.
Но, а если очень на дворе,
Съездим на рыбалку на язя.

Помню как учились вместе - да,
Ты в учебе очень помогал.
Без тебя мне было никуда,
Я ведь это правда понимал.

До сих пор, друг-другу кореша,
И стараемся делами помогать.
Но не ждем от жизни выигрыша,
Все стараемся своим трудом решать.

             (27 января 2015г.)