Нютон 2

Юлия Кравченко 4
Грусть скребется непокорно,
Отравляя поцелуи.
К стоматологу бы с корнем,
С нервом, с памятью, как лгунья.

Станет лучше, обещаю,
Запиши же телефончик. 
Но привыкла ты, что к чаю 
В чашечку кладешь лимончик.