о Христе

Галина Толмацкая 2
         по Евангелие (Исайя 53 гл)

Пришёл на землю БогоЧеловек ,а мы Его не знали
Ни вида ,ни величья в Нем не видели,
безжалостно распяли,,,

А Он за нас страдал ,за наши немощи грехи болезни
Поверь в Него ,приди к Нему
и будет жизнь твоя здесь на земле ,полезней,,,