Загадка для взрослых

Станиславская Галина
Дурак сидит и с важным видом,
Надувшись, словно бы индюк,
Словами мажет, как повидлом,
Эфир: вот, дескать, потрындю,

И все проблемы разрешатся -
Я их смогу заговорить!

Не зря учился он общаться,
Народу голову дурить,
Произнося с учёным видом,
Как мантры, разные слова,
И для того ему, как видно,
Дана большая голова.

27.01.2015 г.