зачем

Светлана Васильева 7
Зачем то нам дано все это пережить
За нас решили, это час расплаты
Что бы сменили мирной жизни ремесло
На меч войны, кольчуги, латы
Страшнее кары нет, что б пережить детей
И видеть сына с автоматом, в камуфляже
Покроют землю слезы матерей
Когда, не дай им бог, он в эту землю ляжет
Пусть захлебнуться те, кто их послал
Кто заставлял стрелять в родного брата
Им отольются слезы матерей
Они позарились на то, что для нас свято
Кровавый путь к вершине проложить
Поставив трон на спинах поколений
Не миновать проклятий матерей
 Потомками не миновать презренья