Задумался пает...

Давай Дасвидани
Вызывают меня к доске
И,задают мне вопрос
Зачем ты пишешь на языке
В котором ты ни бельмес?

Я пожалуй соглашусь
Трудно ведь меня понять
Но, я еще научусь
Может не надо обвинять

Ну откройте вы страницу
Где я кое что писал
Не гоните вы синицу
Он как журавль не летал

Для своих сочинений
Я не требую мзду
Извиняюсь за отклонений
Ну не нравится...я уйду.