Остаются желания в иллюзиях...

Инна Вин
Гипотетический экс на «Love story. ретро» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/05/08/163


**
Мне б простить свою глупость юности
            и умчавшиеся прочь года...
Я любила, желая взаимности... но!...
            душевной, наверно, тогда.
А тебе ж было этого мало,
возжелал получить душу ты...
Счастья мы своего не увидели.
Разошлись. Но, как будто, в бреду,
Вспоминаем свои желания,
закипает вновь кровь, сердце в такт,
И в мечтаниях моих я - любимая,
а в твоих для тебя я - жена.
И нам кажется по-иному всё б,
не умерили б страсти свои...
Впрочем, это не так уж и плохо же.
В них прекрасны мы оба. Пойми...
Иногда проще думать "а лучше бы"...
"ну а вдруг"... Потому как тогда -
остаются желания в иллюзиях,
Мы ж рисуем мечты...в чьих-то снах...