Туманы-эротоманы

Алексей Салов-Алипов
Туманы-эротоманы
и растаманы-туманы...
Но кто растаможил их?
Туманы - шире карманы
для тех, кто еще в живых!

Туманы искали место,
туманы его нашли.
Проездом они из Бреста,
и требуют всей земли!

Туманы-эротоманы
накрыли планету... ту.
А растаманы-туманы
гуманно съели мечту.