Р

Эмилия Огненная
Я знаю, что незаметно мне вшили тебя под кожу.
И что же я чувствую?
Я рада и счастлива, безмерно;
Меня это не оспаривает .

Тогда пусть гости с посягательствами сгорают и пропадают.
У меня еще так много всего, чтобы тебя любить.
А слова как якоря - чтобы остались;

Ты, наверное, замечаешь, что все вокруг меня-ломанное.
Когда далеко - и вовсе будто в другом мире
А внутри так требует для завершения картины
Последнего и главного-
Любимого, тебя.

Мне кажется, у меня к тебе безумное притяжение
А другие силы- только катализаторы.
Волны внутри затопляют меня,
Потому что без тебя море бушует
И ветер мыслей создает странные звуки и шумы.
Но когда ты приходишь и смотришь сквозь меня и видишь и море, и волны,
Все стихает.
Без тебя я уже не могу уживаться с погодами внутри себя.
Почему?-
Потому что ты единственный укротитель моих стихий.

2014