Кричащим слава!!!

Светлана Васильева 7
Все то что происходит неизбежно               
И неизбежен ваш конец
Войны деяния кровавой
Вот вам терновника венец
Вы ограничены во мнении
И правит вами сатана
Пришло табу на взмущенье
Сгорит свободная страна
И веря свято, засыпая
Ты думаешь, что все во благо
Тебя разбудит от иллюзий
Лишь похоронная бумага
Кого вините в том, что было?
Вас утешают наши слезы?
Получите и вы награду
За ваши радужные грезы!
В неравный бой, со злом вступая
На трон воздвигли сатану
Вы кучка жалких маргиналов
Вы изменившие страну
Себе не знающие цену
На запад тянете восток
Вам не понять, что не изменишь
Того что к счастью создал бог
Когда поймете, к сожаленью
Окажетесь в другой стране
Живущих в гневе и презренье
Уже ненужных сатане
И вам расплата, без сомнения
Слезы бездетных матерей
Порвавших сердце на могилах
Своих погибших сыновей
Вам не понять кричащим «СЛАВА!»
Меняющих рассвет в закат
Что за деяния кровавых
Наступит день святых расплат!
Нет смысла в вашем единенье
Добытом кровью на войне
Есть вам одно определенье
Слепцов примкнувших к сатане
Мне жалко вас слепцов безумных
Куда вас лозунги зовут
Вы претесь тупо, вероломно!
Туда где вас, увы, не ждут
Вы не нужны за океаном
Клочок лишь выжженной земли
А вы, лишь кучка маргиналов
В клочки разорванной страны
Сотрут с лица, им неугодных
 Исчезнет мнимая страна
Страна безумных и голодных    
 Где правит балом сатана!