Деревенский пейзаж

Владимир Подольский 2
Окутанный дымкой безмолвья
Застыл деревенский пейзаж
Как приглашение в сказку
Диковинный Сад Эрмитаж
Так манят своей красотою
Чудесного мага мечты
Так манят своей чистотою
Седого Мороза холсты



Фото из Интернета