Колодезь скорбныя печали

Владислав Золин
Колодец скорби и печали –
Мой одинокий в жизни путь.
Когда б от жажды вы устами
К воде колодезной припали
Печаль мою б вы распознали
И скорбь души… когда-нибудь.