Дядька - С Днем рождения

Кирилл Владимирович Макаров
Дядька - С Днем рождения тебя,
Поздравляю я сегодня от души.
По-мужицки я тебя любя,
До конца послушай, не спеши.

В детстве пацана меня учил
На рыбалке ты завязывать крючки.
И однажды на Оке меня топил,
Когда с банки убежали червячки.

Но с тобой теперь мы дядька - кореша,
По-другому это точно не назвать.
Нас двоих теперь ругает теть Наташа,
И приколы ей все наши не понять.

Во дворе с утра заводишь каблучок,
Из трубы его дым серый повалил.
Он гудит, выстреливая в глушачок,
Дядь Серень, я помню, ты меня учил!

Серый дым - он масло значит жрет,
А в глушак стреляет - зажигание крути.
И пахан уже с крыльца стоит орет,
Что, придурки, мать вас разъети!

Гы-гы-гы на всю деревню гы-гы-гы,
Что поржать сюда приехал, - идиот!
С дядькой уж у бабушки поели пироги,
А Вован все на крыльце стоит орет.

А в Москве, да и в Рязани - скукота,
Мы не можем там по долгу прибывать.
Позвонишь и скажешь, что за х...а,
На Оку когда поедем выпивать !?

            (27 января 2015г.)