Беспросветье ржи

Наталья Падалкина
Ветер ласково склоняет
Беспросветье тучей ржи.
Мы с тобой в него ныряем.
Ещё долго до зари...

Молчаливые созвездия
Вижу я в  твоих глазах.
Не смущает нас ни сколько
Тел друг друга нагота.

Ночной воздух сладострастен.
Так желаем, так любим!
Ты укрой меня объятьем.
Этот миг не повторим!