У природы нет плохой погоды...

Людмила Михеева
Весна - изумруд.
Лето - горсть самоцветов.
Осень - желтый топаз.
А зима - бриллиант.
И каждый сезон - это радостей россыпь.
И каждый сезон- это солнечный клад.