Рвение

Эмилия Огненная
убыль, спад,
осело
выцвело

СИЛЬНЫЕ,
выстоим;
СМЕЛЫЕ,
вынесем.

здравствуют,
живут-бедствуют
спят-бодрствуют

Ком, гладь,
приближение,
упускание-
обретение.

закрывание,
столкновение,
угасание
и падение.

Рябь, стон,
стук, крик,
тройной перегиб,
переход.

Круг, оборот,
скорость в пространстве;
малость в прострации
красота вся в убранстве



Отходящий,
участвующий,
поглащаемый
выбрасывающийся.

Рассыпается,
улетает,
находит,
остается.
Присваивает.

Скрежет, скрип.
Поверил и победил.
Взял, одолел,
сверг сомнения.


Скрытость.
Рождение.
Серость.
Цветение.


Перевоплощение. Переосмысление.

Шаг.
Отход.
Рывок .
Непосильный отрыв.

К чему лишь горел, к тому и приплыл.


2014