А в ее глазах, океан бурлит, шипит

Кирилл Владимирович Макаров
А в ее глазах, океан бурлит, шипит,
И волнами губ что-то мило говорит.
Я тебя люблю, снова крикну ей вдогон,
Но а мне в ответ - только океана стон.

Милая моя, нежная, и как волна,
"Вместе нам не быть!", - мне ответит вновь она.
Взглядом провожу вдоль по пристани ее,
Скроется причал, а с ним и счастие мое.

            (24 января 2015г)