Барак - это плохо, бомбить Ирак

Андрей Лидин 2
Чем громче о демократии шумят,
Тем яростнее - Африку бомбят.
Бесовщина - разыгралась такая,
З тих пір, як Барак «заправляє».
Ему - премию Мира – вручили,
Но, что она значит - не научили.
Комитет думал – он же не дурак…
Лауреату – не гоже - бомбить Ирак.

Но печалей у Барака всё больше,
Страх «висит» в Литве и Польше…
Лимитрофы – все - затосковали,
Жалея себя, в сыром евро-подвале.
Старого света - дряхловатость –
Трезвит «шляхетну» туповатость.
Европейская – НАТО-уязвимость –
Утраивает - к ЕС нетерпимость.

России "устрашения" политика –
История не приемлет и критика.
Европке - топать ножкой - на кого?
На «вечного» Спасителя своего…
Меркелеобразна совсем уж Європа -
В ролях лакея США и евро-остолопа...
В НАТО путах, эта кляча "золотая",
Попалась, а делать что – не знает.