Неболуние

Юлия Захарчук
Неболуние...
В ночь полнолуния,
В небе звездочки не видны.
Звездочетом небо измерено,
Пересчитано и проверено,
Невесомые маяки...
За границею жизни и времени,
Далеки от нас, далеки...