От имени киски Нютон 6

Юлия Кравченко 4
Станет осенью очень холодно.
Уповая лишь на обьятия,
Покрываются кроны золотом.
У природы своя дипломатия.

ГОрьки, дождь оставляет слезинки
В порыжевших прощальных листах.
А глаза отражают две льдинки,
И снежинка пригрелась в устах.

Я пришла. Ты меня напоила.
Увлеклась, ну со мною играть!!!
Долго мы ту листву ворошили,
А затем утащила в кровать.

Я уснула, и к щечке прижалась,
Я не знаю, как долго спала.
Я проснулась. Одна. Ты осталась
И метель за окном замела.

Вот не знаю зачем я весною
Приношу ту недобрую весть,
Но она меня кормит порою,
А самой почти нечего есть.

Золотистый берет укрывает
Два задорных и длинных хвоста.
Я молчу, пусть не мается в мае.
Ты так веришь, моя красота.