Я любуюсь тобой...

Евгений Углянский
Я любуюсь тобой,
Моя добрая , милая , нежная.
Я любуюсь тобой,
Даже если тебя рядом нет.
Красоты неземной,
Ты как синее небо безбрежное.
Я любуюсь тобой,
Ведь я ждал тебя тысячу лет.

Я любуюсь тобой,
Когда ты весела и улыбчива.
Я любуюсь тобой,
Даже если о чём то грустишь.
Я любуюсь тобой ,
Когда утро лучами игривыми,
Осыпает тебя,
А ты милая рядышком спишь.

Я любуюсь тобой,
Ты как белая яхта под парусом.
Я любуюсь тобой,
Ты как певчая птичка весной.
Я любуюсь тобой,
И от этого сердцу так радостно.
Я мечтаю всю жизнь,
Любоваться лишь только тобой...