Одновременность перевоплощений

Эмилия Огненная
Ингибиторы-
Красные коренья,
Я вас жду,
часы преклонения.

Синий с молоком-
где-то со смыслом,
где-то невпопад, невдомек.


Ветра в голову,
природу в моду

жизнь в сердце
в горы  через "не могу".


Танцы утопленников
Смерти единомышленников,

Дуэты филантропов,
А там дальше или повыше

Весь, единственный,
Порицаемый -один,
Публично-немыслимый.

Ты, человек, ты.

Каждый - дважды
Узнан градианом..

В лаве славы
что точки, что волны
Отрава невежества
распространится на все углы




2014